Skip to main content

Posts

Featured

Lebaran yang bikin LEBAR

Tahun ini merupakan lebaran ke-dua bersama @cepopo dan jatah mudiknya tahun ini pun gantian, ke Bandung dulu baru ke Temanggung. Buat saya merupakan ke-dua kalinya juga menikmati malam takbiran di kota lain dulu pertama kali di Bontang, Kaltim. 
Perjalanan mudik kali ini agak mepet, H-2 menjelang lebaran. Ya karena mudiknya ke Bandung dulu. Packing juga berapa jam sebelum keberangkatan. Lebaran ke-dua kami terasa tidak se-excited saat pertama, karena pasti akan banyak pertanyaan seperti: Kok belum isi? Kapan mau isi? Coba deh berobat ke sana itu biar cepet isi. Atau jangan nunda loh, jangan KB loh! HMMMM tenang, kami pun sudah punya jawaban atas semua pertanyaan itu walaupun KZL juga sih hahahaha
List yang selalu bawa saat mudik, apalagi kita road trip perjalanan darat: 1. Tentunya Baju, dan lebaran kali ini kami tidak membeli baju karena baju lama aja baru dipake sekali buat lebaran juga tahun lalu hahahaha
2. Tolak Angin pastinya, biar selalu sehat sentosa sepanjang perjalanan 3. C…

Latest Posts

Senyum Ceria di Ramadan

Bhay Kebo!

Coldplay Coldplay Coldplay

Melbourne, 7-13 Desember 2016

Visa Australia? Tidak sesulit itu!

Pengalaman Pertama Naik Singapore Airlines

Serunya Transit di Kuala Lumpur

Piknik #NikahJuga

Siapa yang membantu #NikahJuga?

#NikahJuga 160416