24 agutus 2008 mingggu maalaaaas !!!!

. hoaaaam ~ masih ngantuk bgt nih ...
. smalem gw nntn final indifest breng ama anak2 dead media
*baca=media ud mati* hahahahaha =]
. ugh ... sound jelek bgt loh .. g kek acaranya yg oke bis budget yg gedhe tuh...
pdhl yg maen mocca dan pastinya pure saturday jiaaaaah ...
gw baru liyat mereka manggung kali ini ... puwaaaas eh tp sangadh kurang puwaas
karna mereka cuman dijatah lagunya dikit ... huhuhuhuhu
mereka maen featuring *bener g a nulisny?*
minerva 'grup cewek2 yg bawa biola2 string gt dah'
sip pokok'e .. :D
. mereka maen rapi tp yg gw kecewa'in sound pd mlem itu jelek bgt ,
dan bikin permainan mereka g seperti biyasanya *gaia pdhl ru sekali nntn hihihi* .
tp it's oke lah ...
. maklum bayar 10rb hahahaha dpet rokok pula, dan gw ngambilin rokok anak2 ..
hahahahaha =] ntah mo gw apa'in ... hihihi belajar ngerokok kaleee
*pernah terpikir di kepala gw , mpe skrg hihihi* silphi ngerokok jiaaaaah ..
tp yg pastinya bakal gw juwal ke anak2 lg hahaha. biya modal gw balik :D ide oke ia ? haha
. band terakhir perform, seringai hihihi dan grupis grupis mereka terlihat .. musik rawk ~
agak bising, dan ini membuat gw malay, trus mutusin cabut dri venue . eh depan panggung..
cabut ke lapak2 yg ada, lapak VOXny mas dimas yg juwalan cd ma lapak moof punya mario
hihihi.. serta lapak2 laen laen dah...
. hmmm ... smalem oke dan hari itu membuwat saia bertambah gemuuuk ...
intinya makaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan hahahahahaaha .. makan makan makan ...
sehari ngabisin duit buwat makan !!!
. minggu ini gw ngabisin bnyk duit ,,, huhuhuhu
boros bgt dah .. ada 50rb lebih dah ...
dan ituuuu untuuuuk ...................makaaaaaaaaaan !!! haha ...
ah itung2 makan sepuwasnya sebelum puwasa ah ...
. hahahahahaha ... menu oke minggu ini "pizza nanamuiaaaaaaaa"
tw g ?? yg makan dsana tuh bule2 gt *maklum, gw pan ngebet punya cowok bule* hihihi
tempatny sempit euy, masak gw ampe reserved dlu huhuhuhu dan ngantri diluwar,
tp tak apa si,, hehe mbil cuci mata ahai ;p eh t4 yg buwat bikin pizza didepan warungnya ..
jd sambil nunggu t4 ma cuci mata bule, gw liyat tuh cara bikin pizzanya .. hehe ..
dasar gw anak kota *hahaha, Temanggung pan kota* jdnya gw interest bgt tuh ... hihi
ngeliyatin dari awal ampe akhir plus nanya2 gt kek wartawan dri koran suwara tak merdeka ..
ampe mas2 yg buwat bosand dgn bnykny pertanya'an... karna gw nyadar,
gw pun menghindar dri mas2 tukang bikin pizza .. hihi ' piis mas' bsok lg mksdnya ...
. oh ia ... hal paling bodoh minggu ini ....
gw pan mandi tempat temen ... dan hari itu pas jatah gw harus keramas,bis ud garuk2 kpala mulu!
karna kburu waktu harus gawe..g liyat2 apa merekna gw maen ambil aj yg penting bwat kramas...
gw ngambil di gayung puny tmen'a tmen kosan gw..*bingung?sama gw jg*
gw usap muter kpala kok g berbusa, haha dasar ud dri lair odong kali ia,
gw baca tuh fungsinya hahaha ternyata kondisioner..hahah pantas g busa ..
bodo' dah, gw cuwek aja..langsung kabuuur hihi
*kuwaalat kali ia g nanya2 ma ngomong klo mo minta*
'maap bagi yg punya kondisioner, gw ambil bnyk dan g bilang pula' maaaap ia ..
moga dosa anda dan saia di ampuni oleh Tuhan .. amiiiin !!!

Comments

Popular Posts