5 September 2008 jum'at, puwasa ke lima !!!

. jiaaah .. lama bgt g ngisi nih !!!
minggu ini sbug bt dah , dri awal puwasa ampe awal kuliyah ... huhuhuhu :(
oh ia hari ini puwasa ke lima nih, masih 25 hari lg.. tak sabar aku menanti !!
bagaimana dgn anda ?? pasti tak sabar jugah .. hahahaha
duh.. bnyk goda'an deh hari2 pertama ... aseeem !!
dari mule makanan mnuman .. bahkan nafsu ! jiaaah 'nafsu ingin makan' kamsudnya .... hihi
ngepas ospek lg .. huhuhuhuhu brgkt jam7 pulang sore .. hahaha
pek capek capek capek !!! acaranya sepele .. cuman di kelas bikin ngantuuk .. hooaaamh ~
mana ada cara make rock *sejenis pakaian wanita digunakan untuk pengganti calana* segala......
huhuhuhuhu .. gw kagak betaaaah , pan terakhir make setaun sudah berlalu .. huhuhu
1st day .. gw make rock panjang .. dan itu membuwat gw kagak bisa jalan ...
2nd day .. alhasil gw minjem rock tmen hihi tp seksi bok .. sedengkul pas ...
3rd day .. hahahaha gw berhasil make rock ini, dgn agak pede sii .. cantik jg ia gw ?? huahahaha

weiw, tmen gw gokillll muwa .. huahahahaha senangnya .. !!!
tambah betah nih ane ...
dengan ini nama : SILVIA FARADILA R.
jurusan : BC.rtv
nim : 2008/BC/2909
dinyatakan betah untuk menjalankan kuliyah selama 3 taun di Akademi Komunikasi Indonesia
di mulai dari tahun ini hingga ke depannya dan ke depannya lagi ... hahahahahaha :D
'TOSH' mari bersulaaang !!! "es teh saja sudah cukup" hehe
gw masukk kelas A nih, aliyas kelas ganjiiil .. haha temen gw ganjil muwa dung ?? tmasuk gw ...
alhamdulilah dah jadwal kul gw kbanyakan pagi .. aha senangnya :pp pagi jam10 mksd'e hehe ..
daripd kelas B paginya jam12 hahahaha ..
dan senangnya lagiii .. tmen gw asik2 hihihi dari mule kelas pas ospek ampe kelas pas kul .. hehe
eh cowok2 disindang, biyasa ajah ah ... kagak ad yg bikin gw klepek2 hahaha
blon tau jg si kalo seniyor .. hihihi ;p hmm .. moga aj dah ad yg bkin gw tmbh betah dsni .. hoahahaha
yah dgn kriteria gw di atas noh .. *post blog atas* kalo memenuhi tinggal dftr aja ya ...
hahahahahaha .. pasti gw kasih dah formulir .... asal ma ngantrii sadja !
kjadiyan bodoh gw minggu ini ???
hihihi , blon terjadiiii .. aha aha 'TUMBEN' !!! smoga tidak terjadi ...
eh eh smoga tidak terjadi hal hal yg tidak di inginkan hehe .. amiin
sampai jumpa di edisi brikutnya ...

Comments

Popular Posts