rejeki itu datang lagi


awalnya niat bgt aku brgkt ke acaranya cah bloger ini, udah banget-nget niat pgn dateng ksini eh tp pas hari H kok tiba2 niat'e ilang bgitu aja, lawong raono koncone aku malu dateng emg sih kenal tp hanya lewat dunia maya, tp cueklah ak dtg ke acara ini dan bener sangat bener bgt berasa kambing congek nggak ada yg tak kenal dsana walopun namanya kopdar ^^ hanya segelintir orang yg tak kenal ki itu aja cuman sekedar say hello oh ini yg namanya ..... oh ini ^^ karna memang kami semua yg dateng dkasih tanda pengenal sejenis gambar tempel yg tertulis nama panggilan, dan aku pun hanya tau mereka dari nama-nama yg tertempel dsana. 

Berawal dari keisengan jg ada kuis yg menghadiahkan sebuah netbook ^^ dan aku pun ikut hanya dgn mengirimkan twitter yg berbunyi

dan tertempel foto saya dgn background PB jogja ^^ ya ini rejeki saya mendapatkan sebuah netbook, sebenere pgn tiket-nya ^^ biar bisa jalan-jalan ketemu orang-orang dunia maya ^^ gpp ini rejeki yg lebih hehehe dan saya seneng malam itu bertemu orang-orang yg sama sekali saya tidak mengenalnya, benar-benar kopdar ^^

Comments

Popular Posts