Hari ke19 bulan Desember

Pagi tadi diawali dgn mandi yg bener-bener pagi, semacam mau naik pesawat penerbangan pertama.
Tapi seger banget ternyata bangun pagi dan mandi dgn air yg brrrr adeeem rek!

Hari itu sebenernya seperti biasa, berangkat pagi, sarapan, ngantor.
Namun tidak biasanya karena aku harus ke kota naik busway kemudian ngojek lalu mengurus beberapa berkas dan balik kantor lagi.

Randomnya adalah beberapa ajakan menghampiri disaat aku lg bosen dan jenuh. Waw, kesempatan bukan?
Kemudian aku iyakan saja, karena memang di tempat yg sama untuk bertemu merekaa. Jalan kaki, lumayan sih sambil olahraga dan aku memang sudah lama pgn makan siomay depan ratu plaza yg endes bambang gulindang.

Seperti balik lagi jaman SD, beli siomay diplastikin lalu aku makan sambil jalan kaki ke sency, hahaha cuek ajalah. Laper euy!

Jadwal pertama bertemu mbak nemu tersayangku si Filomena Tunjung dan teman-temannya.

Basa-basi dikit, kemudian aku menyusul teman-teman kojak (kopdar jakarta) yg dapet gratisan #eh buat nntn the hobbit. Bagaimana saya bisa menolaknya? Hahaha iyakan saja selagi bisa \o/

Film yg total mungkin bisa tiga jam ini sebenernya bikin aku ngantuk, tapi camilan yg banyak dan minum yg gratis tak habis-habis membuatku melek. Disamping kiri mbak @fairyteeth samping kanan mas @pitra saya ditengah-tengah, beberapa teman kojak lainnya menyebar.

Seru sih filmnya, dari gambar dan semuanya lah. Jadi pengen punya rumah nan hijau dan asri kek difilmnya itu. Setidaknya menyenangkan lah, bisa mengurangi kebosanan akhir tahun ini.

Selesai nonton, foto-foto, ngobrol dikit, bersua dgn beberapa teman, dan hore-hore sedikit.
Senang bisa kenal dengan orang-orang ini, semua berawal dari Twitter hahaha

Setelah hore-hore dikit ma temen-temen kojak, akupun menyusul mbakku yg nemu itu ke bawah, kita ngobrol kita saling surhat.

Saling kenal lama, dan sama-sama di kota yg sama belum tentu bisa berjumpa tiap hari hahaha nice to meet you!

Terima kasih buat hari ini!

19.12.12



Comments

Post a Comment

Popular Posts