Hore-hore sama Markonah!



Jadi gini, karena setidaknya sebulan sekali hore hura hore-hore! Biar FRESH!
Saya mencoba tantangan baru yg dikasih si March minggu ini.
Ke Bandung, euy!

Siapa coba yg nggak mau? 
Ya pasti saya "iyakan"
Apalagi bonus nyobain mobil yg kece dan baru ngehits ini.


Dari samping aja udah gagah gini.
Berasa ngeliat pahlawan yg tidak bangun kesiangan berdada bidang.
Kata orang langsung "meleleh".
Apalagi pas tadi pagi sebelum berangkat dikasih tahu kelebihannya.

Nah, kata orang lagi "dont judge something by the cover"
Tapi buat saya, masih penting buat ngeliat luarannya dulu.
Kayak si Mobil kece Nissan March yg baru ini lho.
Dari luar aja udah kinclong, body semacam mas-mas berdada kotak-kotak.
Apalagi pas masuk ke dalam dan melihatnya.
Duh, luluh lantah.
Kursinya empuk, teknologi udah nggak kalah sama yg lain malah terdepan.

Di jalan tadi, disetirin kak @motulz yg bak pembalap F1 dong!
Bat, bet, but ngebuuuutttz!!!
Pas di tol tiba-tiba dikasih tahu warning disuruh berhenti "nge-break".
Bingung, tiba-tiba ada yg baru di March dong!
Setelah tanya orang "dalem" alias mas-mbak dari Nissan.
Dikasih tahu gimana caranya bikin reminder ini.
Duh, jadi inget film "Her" nih semua diatasi dengan teknologi.

Saya tertegun dan bilang "wiiiw"
*jadi berasa pengen jual si kebo buat beli si March* #KODE :DDDD


Nggak kerasa dong! Udah sampe Bandung aja :)))))
Berkat kak @motulz dan obrolan sambil ngebut bareng si March pastinya.

Kita yg diajakin total ada ber-sepuluh.
Dibagi lima mobil, beruntung saya dapet mobil yg 1.500cc jadi pas di TOL kenceng dong!

Sebelum berangkat udah dibriefing dan dikasih tahu bakal jalan dan belanja.
Aheeeey! Uhuuuy!
Emang niat nggak bawa baju banyak *licik*
Soalnya tahu bakalan belanja.

Oh ya, serunya lagi persaingan ketat terjadi di Twitter dgn hashtag #NewMarchDay

Dipandu kakak dari Polimoli.com kita seseruan main games dan muterin Bandung #plisduh #akumaulagi 

Huaaaaaaa!!
Baru sehari make si March, bikin nagih.
Terima kasih March yg akan aku panggil Markonah sebagai nama kesayangan. 

Kita masih sampai besok ya Markonah!
Sampai di Jakarta ^^

See you tommorow juga Teman-teman!


Nah, check di sini teman buat tahu info lengkapnya https://nissan.co.id


Comments

  1. kok seenak-enaknya kamu kasih nama Markonah itu March. Kayak mobilmu aja.. hih!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts