OOTD gitu deh!



Instagram dan media sosial lainnya memang ya. 

Mereka ini yg membantu saya, mencari teman dan mencari ilmu.
Sejak dari jaman friendster, saya kenal beberapa orang teman di Jogja dari situ.

Lalu ada Facebook, Twitter, Plurk dan akhirnya ke Instagram.

Tiap platform media sosial di atas itu beda-beda menurut saya. 


Twitter, buat nyepik orang yg liat avatarnya lucu.
Facebook, hmmm habis nyepik stalking lebih di situ.
Instagam, melihat lebih dalam foto-foto selfie-nya. 

hahahahahaha benar atau salah memang benar. 

Tapi, saya tidak membahas itu. Lebih membahas instagram dan OOTD serta materialnya.

Tempat makan dan minum sekarang yg penting interiornya, hmmm soal makanan ya kadang "b" biasa banget. 

Asal hietz dan bisa difoto. Seperti halnya di beberapa kota skrg ini. Makanan datang bukan dimakan tapi difoto. Saya juga kok, buat pamer. 

Riya memang saya, tapi karena hobi makan aja sih. 

Kalau soal OOTD, karena saya bukan kodel dan fashionista hmmm paling iseng aja seperti foto di atas pas aja background sesuai material instagram. JIEEE

Gimana kalian? 

Comments

Popular Posts